• Home
  • Events
  • Mobility Collaborations in Bayern: Entdecken Sie neue Geschäftsmöglichkeiten!
Online Sep 22. - Sep 22, 2021

Mobility Collaborations in Bayern: Entdecken Sie neue Geschäftsmöglichkeiten!


Cross-Industry-Innovationen sind ein wichtiger Trend, der die Zukunft der Mobilität bestimmt. Auch auf der IAA Mobility 2021, die vom 7. bis 12. September 2021 stattfindet, waren branchenübergreifende Innovationen ein wichtiges Thema.

Was Sie bei unserem Webinar am 23. September erwartet:

  • Erfahren Sie, warum es mehr als eine Branche braucht, um die Zukunft der Mobilität zu gestalten, und warum sich Bayern zu einem der führenden Innovations-Ökosysteme in den Bereichen Mobilität und Luft- und Raumfahrt entwickelt.
     
  • Erfahren Sie, wie Invest in Bavaria Sie bei der Erkundung von Ansiedlungsmöglichkeiten für Ihr Unternehmen und der Nutzung des bayerischen Innovationspotenzials unterstützen kann.
     
  • Entdecken Sie Bayerns starke Innovationsnetzwerke und wie diese Ihnen helfen können, neue Geschäftspartner zu finden.

Das Webinar wird mit einer 20-minütigen Videopräsentation und einer Podiumsdiskussion eingeleitet. Anschließend können Sie an einer der interaktiven Breakout-Sessions teilnehmen, in denen spezifische Themen rund um eine Unternehmensansiedlung vertieft werden.
 

Wählen Sie Ihren Breakout-Raum:
 

Break Out Room 1:

Wachsen Sie mit Ihrem Unternehmen in Bayern - der kostenlose Service von Invest in Bavaria.



Break Out Room 2:

Networking in Bayern - wie Sie loslegen können.


Das Webinar findet statt um:

16 Uhr (München – GMT +1)

15 Uhr (London – GMT)

17 Uhr (Tel Aviv – GMT +2)

10 Uhr (New York – GMT – 6)

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen! Registrieren Sie sich jetzt!

Back to events list arrow